Pages

Saturday, July 17, 2010

تفاحة حمراء من الداخل والخارج

ابتكرت شركة بريطانية جديدة تدعى "ساتون" Suttons أول بذور نباتية مهجنة تجعل التفاح لونه أحمر من الداخل، ليصبح مضاد للأكسدة بعد تقطيعه، فلا يصفر ولا يذبل بعد تقطيعه مثل التفاح العادى.

وطرحت هذه البذور للبيع فى مدينة ديفون، جنوب غرب انجلترا، فأكد صانعو البذور وقت البيع أن التفاح الأحمر صحى مثل التفاح العادى تماما.

فقد طرحت الشركة بذور التفاح بعد العمل على ابتكارها من قبل مزارع سويسرى على مدى 20 عاما فى اكتشاف بذور جديدة لزراعة التفاح، وسوف تغزو هذه البذور العالم فى غضون خمس سنوات تقريبا.

No comments:

Post a Comment

Followers

Blog Archive

Powered By Blogger

Search This Blog